Камил Гаджиев считает, что карьера Петра Яна находится на завершающей стадии

Российский боец UFC Пётр Ян

Руководитель промоушена АМС Fight Nights Камил Гаджиев высказался о карьере бывшего чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Петра Яна. Функционер выразил мысль о том, что российский спортсмен находится уже на завершающей стадии своей карьеры.

«Вот, Петр Ян прооперировался где-то месяц назад, и мы все отлично понимаем, что он находится на завершающей стадии своей карьеры. Бои в UFC дают примерно раз в полгода, если Петр через восемь месяцев не выскочит в октагон, то с большой долей вероятностью его там тихонько забудут. Поэтому он спрашивает у UFC, какие планы, и получает ответ, что бой дадут в декабре. И вот она, четкая цель. И он начинает двигаться к этой цели», — сказал Гаджиев в интервью каналу Udar.

Напомним, в настоящее время Петру Яну 31 год. В своем последнем поединке, состоявшемся в марте 2024 года, российский файтер единогласным решением судей победил Сонга Ядонга из Китая. Сейчас бывший чемпион UFC восстанавливается после операции на колене. Он хочет вернуться в октагон в конце года.

Бонусы для наших читателей всё еще актуальны! Воспользуйтесь моментом и поддержите наш проект!

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
3 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)