“Каждый раз, когда этот парень подходит к бою, он заболевает”, – Дана Уайт высказался о Чимаеве

Генеральный директор UFC Дана Уайт ответил на вопрос о том, почему непобежденный арабский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев так часто снимается с боев.

«Проблема заключается в том, что мы не знаем, что происходит. Каждый раз, когда этот парень подходит к бою, он заболевает, и его снова госпитализируют, и я видел запись, как ему плохо. Он не тренировался три, четыре, или пять дней, точно не помню, и мы не могли заставить его драться в эти выходные. В последнее время его очень сложно вывести в октагон. Каждый раз, как он приближается к поединку, ему становится очень плохо. Я не знаю, что сказать. Он находится не в этой стране, и его наблюдают не наши врачи. Он вне нашей досягаемости, и мы мало что можем сделать», – сказал Уайт в интервью The Jim Rome Show.

Напомним, профессиональный рекорд Хамзата Чимаева в смешанных единоборствах составляет 13-0. За последние четыре года он провел лишь четыре поединка. 22 июня на турнире UFC on ABC 6 он должен был драться с австралийцем Робертом Уиттакером. Но Борз снялся с боя из-за проблем со здоровьем.

А пока мы ждем возвращения Чимаева в октагон, у вас есть возможность забрать бездепозитный бонус 3000 от БК Винлайн. Подробнее о данном бонусе вы можете узнать из этой статьи.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
3 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)