Кертис Блейдс хочет подраться с победителем пары Туиваса — Ган

Кертиса Блейдса

Топовый американский боец UFC Кертис Блейдс в интервью журналисту Ариэлю Хельвани заявил, что готов к претендентскому бою. “Бритва” требует боя с победителем пары Тай Туиваса — Сирил Ган. По словам американца, он больше не собирается драться против соперника, стоящего ниже него в рейтинге. напомним, все предыдущие три боя Блейдс провел против более низкорейтинговых противников. 

Бой Тай Туиваса — Сирил Ган пройдет в сентябре. Кертис хочет, чтобы его поединок с победителем данной пары стал претендентским. “Бритва” уже много лет находится в топе UFC, но еще ни разу не дрался за пояс. 

“Я не собираюсь снова драться с кем-то рангом ниже меня. Я сделал это в бою с  Аспиналлом, потому что знал, что победа над ним будет законной, и он занимает шестое место, но легко может войти в пятерку лучших. Так что это было совсем другое дело. Но я не собираюсь драться с кем-то рейтингом ниже меня. Я хочу бой с победителем пары Ган — Туиваса. Я это заслужил. Я нахожусь в первой пятерке с 2018 года, с тех пор как победил Алистара Оверима. Я заслуживаю претендентского боя”, — сказал Блейдс.

Напомним, Кертис Блейдс и Том Аспиналл встретились в главном бою на турнире UFC London. Блейдс одержал победу техническим нокаутом на первой минуте первого раунда ввиду травмы соперника. После лоу-кика Аспиналл схватился за колено и не смог продолжить бой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев