Крис Сайборг обвиняет Дану Уайта в привлечении излишнего внимания дорогими подарками

Крис Сайбор выступила против Даны Уайта

Боец женского дивизиона Bellator Кристиана Жустино, ранее выступавшая в UFC, заявила, что Дана Уайт сделал подарок Кайлу Форгерду для привлечения внимания. Напомним, что президент UFC подарил канадскому блогеру на день рождения 250 тысяч долларов, что является больше чем, средний гонорар в лиге. Такой поступок вызвал резонанс в бойцовском медиа-пространстве.

Бывшая чемпионка выразила уверенность в том, что такой поступок босса UFC приведет к расстройству многих бойцов промоушена.

Эй, какой это милый подарок… У Даны Уайта есть деньги, у него было много денег, поэтому он делает все, что хочет… Но, я считаю, если вы не хотите привлекать много внимания, вы отправляете сумму биткойнами… Конечно, это было сделано для привлечения внимания, для социальных сетей и людей, которые задаются вопросом, как я… Вероятно, многие бойцы, расстроятся из-за этого, потому что они знают, сколько они зарабатывают, сражаясь, усердно работая, тренируясь 10 недель подряд, гоняя вес. Они видят, сколько им за это платят, — сказала Сайборг в интервью журналисту Джеймсу Линчу.

Напомним, Крис Сайборг выступала в UFC на протяжении трех лет. За это время она успела стать чемпионкой организации и защитила титул дважды. В декабре 2018 года серия Кристианы из 20 побед подряд прервалась в бою с Амандой Нуньес, где «Киборг» потеряла пояс чемпионки. На протяжении карьеры в UFC, Сайборг не раз обвиняла Дану Уайта в низких гонорарах для бойцов. В 2020 году бразильянка перебралась в Bellator, где в первом же бою завоевала чемпионский пояс. Свой титул она смогла защитить уже 4 раза, и до сих пор никому не уступила своих позиций.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев