Лендруш Акопян о том, почему подписал контракт с лигой Hardcore FC

Лендруш Акопян

Российский боец армянского происхождения поделился подробностями выбора и того, как дальше будет развиваться его профессиональная карьера.

Лендруш, более известный под прозвищем Леко — 27-летний боец. Несмотря на то, что родом он из города Капан, Армения, почти всю свою жизнь спортсмен провёл в России. Когда ему был всего один год, семья перебралась в Москву.

С 14-ти лет Акопян занимался единоборствами, и прежде, чем боец ступил на профессиональное поприще, он многого достиг в любительском спорте. Он провёл 150 боев, что немало даже для очень опытного спортсмена.

В 2022 году Лендруш подписал контракт с лигой Hardcore FC. Он поделился подробностями, почему это сделал, в большом интервью с изданием «РБ Спорт».

Акопян поблагодарил Hardcore за имя и отметил, что бойцы тоже немало сделали для популярности российской лиги. Ранее он говорил, что никуда не уйдёт, и до последнего держит своё обещание.

Лендруш признался, что у него были варианты уйти в американскую Bare Knuckle и другие лиги:

«Некоторые организации хорошую сумму предлагали, чтоб я выступал у них. Но я сразу сказал, я никуда не ухожу, потому что они (Hardcore – ред.) мне помогли, когда я без ничего был. Я попробовал. Они дают шанс, возможность бойцу сделать себе имя».

Верим, что в Hardcore FC ценят преданность Лендруша, и в будущем мы сможем не раз увидеть бойца на отечественном октагоне на пути к победам и заслуженной славе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев