Махачев: Царукян должен сказать мне спасибо

Царукян заявил, что реванш с Махачевым может пройти в 2021 году в России

Чемпион UFC в легкой весовой категории россиянин Ислам Махачев заявил о том, что Арман Царукян должен быть благодарен ему за подписание контракта с UFC 

«Я просто попросил найти мне соперника, и я думаю, Арман должен сказать мне спасибо – я его подписал для боя со мной и его подписали в UFC. На тот момент я вообще не знал Армана, не знал, какой у него стиль, даже его бои не видел – думал, просто дебютант. А до боя у меня была история, что мы не нашли халяль-еду и просто поели рыбу. Это тоже был для меня большой опыт, как надо восстанавливаться, что можно кушать, что нельзя. Я не скажу, что это был близкий бой. Хотя многие об этом говорят, но я выиграл каждый раунд, и Арман до сих пор мусолит эту тему, говорит о реванше. Уже много раз у него был шанс выйти на замену, и даже сейчас перед UFC 302 ему первому предложили выйти на бой. Но я думаю, наш бой неизбежен. В скором будущем закроем этот вопрос», – заявил Махачев в интервью пресс-службе UFC.

Отметим, что Махачев и Царукян провели поединок в 2019 году. Тогда Арман вышел на бой со своим соотечественником на коротком уведомлении. Отметим, что бой получился близким и завершился победой Ислама единогласным решением судей.

Напомним, Махачев проведет следующий поединок на турнире UFC 302. Его соперником станет американец Дастин Порье. Если вы хотите узнать, чем закончится предстоящий бой, читайте прогноз от редакции Fight.ru.

Пока до следующего боя Махачева остается время, вы прямо сейчас можете забрать бездепозитный бонус 3000 от БК Винлайн. Подробнее о данном бонусе вы можете узнать из этой статьи.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
3 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)