Майкл Биспинг не видит смысла в бое Нейта Диаза и Хамзата Чимаева

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг в интервью Barstool sports заявил, что его не интересует бой между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диазом. Англичанин назвал сильные стороны Нейта, но сделал прогноз, что Нейта просто “переедут”. 

“Бой между Хамзатом и Нейтом меня не интригует. Почему? Хамзат переедет его. Диаз крут, поэтому не надо  воспринимать то, что я сказал, как оскорбление Нейта. Он очень выносливый, он очень азартный, он всегда приходит в форму, он никогда не сдается. Он дрался с Леоном Эдвардсом пять раундов и  почти прикончил его в пятом раунде. Да, он это сделал, — сказал Биспинг.

Далее Биспинг назвал причину, по которой не видит больших шансов для победы Нейта. Майкл назвал Чимаева страшным чуваком.

“Но Хамзат — более крупный и страшный чувак. Диаз дрался в полусреднем, но  он прирожденный легковес, давайте будем честны. Но все же никогда не знаешь наверняка, в этом виде спорта ничего не дается даром. Если ты относишься к кому-то легкомысленно, если ты принимаешь что-то как должное, это может закончиться для тебя поражением”.

Нейт Диаз и Хамзат Чимаев встретятся на UFC 279. который пройдет 10 сентября на T-Mobile Арене.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев