МакКан вызвала на бой Шевченко

Молли МакКан

Молли МакКан после зрелищной победы над Ханной Голди на UFC London высказалась на тему потенциального соперника. По словам англичанки, она бы хотела попробовать свои силы в поединке против Антонины Шевченко. Об этом МакКан заявила на пресс-конференции после UFC Fight Night 208. 

Также МакКан заявила, что для наследия самый лучший вариант — это поединок с сестрой Антонины, чемпионкой легчайшего веса Валентиной Шевченко. Однако, по словам англичанки, она еще не готова к такому бою. При этом, Молли уверена в том, что сильнее сестры “Пули” во всех аспектах боя. 

“Я никогда никого не вызываю. Но если говорить о наследии, престиже и чести, то лучшая в этом — это Валентина Шевченко. Готова ли я к Валентине? Нет. Готова ли я к Антонине? Давайте посмотрим. Я верю в то, что побью ее. Я не оскорбляю ее. Просто я верю, что побью ее в каждом аспекте”, — сказала МакКан.

Также МакКан заявила, что считает Валентину Шевченко лучшей в мире.

“Я назвала имя Валентины, просто потому что считаю ее лучшей. Но я знаю, как победить ее сестру”.

В активе Молли Маккан 12 побед и 4 поражения. Болельщики восхищаются англичанкой за ее зрелищный стиль ведения боя. В последнем бою на UFC London “Фрикаделька” жестко нокаутировала Ханну Голди, за что получила 50000 долларов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев