“Мой бой с О’Мэлли будет глобальнее титульного боя”, — Петр Ян о предстоящем поединке

Петр Ян

Топовый российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян в интервью каналу UFC Russia поделился эмоциями от своего предстоящего поединка против американца Шона О’Мэлли.  Спортсмен заявил, что изначально планировал драться с кем-то из топ-5.

“Мы планировали драться с кем-то из рейтинга топ-5. Но так получается, что сейчас все бойцы распределены. Ждать не хочется. Мы знаем, что Шон — один из тех персонажей, которых UFC двигает. Когда я изъявил желание с ним подраться, им очень понравилась эта идея. Не каждый боец из топ-5 захочет драться против 13 номера рейтинга. Это рискованно, ты рискуешь своим местом”, — сказал Ян.

Российский боец рассказал, что у него с Шоном была переписка.

“Он просто говорил, а мы бросили ему вызов. У нас с ним была переписка, я ему написал, чтобы он принял этот бой и не болтал. Теперь у меня будет 3 раунда, а не 5. Нужно включаться сразу. Придется в раздевалке перед боем провести один раунд боевой”.

Петр Ян заявил, что его бой с О’Мэлли будет более глобальный, чем титульный поединок. 

“Мой поединок с О’Мэлли гораздо глобальнее, чем титульный поединок. О нем будут больше говорить. Я знаю, что в бою со Стерлингом я допустил ошибку, что позволил зайти ему за спину, это его позиция. Я не борец, но он не смог меня задушить. Я два раунда таскал на спине 75 килограмм, но смог хорошо провести 4 и 5 раунд. Надо побеждать. Если выиграю 1-2 боя, то снова буду драться за пояс, уверен”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев