Мухаммад Мокаев хочет подраться с Пэдди Пимблеттом

Мокаев

Британский боец дагестанского происхождения Мухаммад Мокаев в интервью журналисту Ариэлю Хельвани заявил о готовности провести бой с Пэдди Пимблеттом. Напомним, недавно Мокаев раскритиковал Пимблетта за поведение.

Мокаев заявил, что готов сразиться с Пимблеттом в легком весе. По словам бойца, он сделает с Пэдди все, что захочет.

“Я видел его за завтраком после боя. Глаза парня, в них нет той энергии, как когда он говорит в микрофон. У него нет такой же энергии. Я бы сразился с ним в легком весе. Если UFC проведет этот бой, я буду драться с ним в легком дивизионе. Я не буду гонять вес. Люди могут не поверить мне, но я сделаю с ним все, что захочу”,- сказал Мокаев.

Мокаев также рассказал, что несколько лет назад Пимблэтт писал ему, что Мухаммад не достоин представлять Англию.

“Мне не нравится этот парень. Я не хочу говорить о нем слишком много, потому что в 2019 году он написал в социальных сетях обо мне, что я не должен представлять Англию, потому что здесь не родился. Что я не должен поднимать британский флаг, ведь я приезжий”. 

Мокаев обвинил Пимблетта в национализме и сказал, что Пэдди не нравится никому из команды Мухаммада. 

“Моему тренеру, моей команде — никому не нравится этот парень, потому что он говорит слишком много о национальности, расе и всех этих вещах – это низкий менталитет. Это низкий менталитет, когда это все, что ты можешь сказать о ком-то”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев