Мухаммад Мокаев победил Чарльза Джонсона

Бой Мухаммада Мокаева и Чарльза Джонсона прошел на UFC London. По итогам поединка победу единогласным решением судей забрал Мокаев.

В первом раунде выходец из Дагестана контролировал спину соперника. Бой протекал достаточно вязко. Чарльз Джонсон показал хорошую защиту от тейкдаунов. В конце раунда британский дагестанец смог перевести соперника на канвас, но дебютант UFC смог подняться.

Второй раунд протекал в том же ключе. Мокаев раз за разом пытался произвести перевод в партер, но соперник в начале раунда оказывал сопротивление. В конце концов Мухаммад смог повалить Джонсона на настил. В партере Мокаев наносил удары и без проблем контролировал соперника. По истечении второго раунда в активе Мокаева было 7 тейкдаунов и 3 минуты контроля оппонента в грэпплинге.

Третий раунд Джонсон начал активно. В перерыве тренеры Чарльза сказали подопечному, что он проигрывает бой. Атаку Джонсона прервал очередной тейкдаун от Мокаева. Каждый выход Чарльза из партера сопровождался новой попыткой перевода от дагестанца.

Мухаммаду Мокаеву 21 год. Победа над Джонсоном стала второй для спортсмена в лучшей лиге мира. Ранее Мокаев заявлял, что хочет побить рекорд Джона Джонса и стать самым молодым чемпионом UFC в истории.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев