Муслим Салихов заявил, что продолжит драться ради своего больного сына

Известный российский боец смешанных единоборств Муслим Салихов, выступающий в полусредней весовой категории UFC, сделал категоричное заявление о завершении профессиональной карьеры после неудачного выступления на UFC Fight Night 235. Боец опубликовал соответствующий пост в своих соцсетях.

«Путь воина, путь побед и поражений! Тут другого не дано. Всем тем, кто говорит, что мне пора завязывать, хочу сказать, за меня и мою семью и моего больного сына, кроме меня, никто не позаботится. Так что, друзья мои, спасибо за советы, но я продолжу делать то, что я умею делать. Хочу поблагодарить UFC, Шона Шелби и менеджера Али Абдель-Азиза за возможность выступать и зарабатывать на высшем уровне», – написал россиянин.

Напомним, на прошедшем турнире UFC Fight Night 235 Муслим Салихов разделил октагон с американским бойцом Рэнди Брауном. В этом противостоянии россиянин потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде. В активе Салихова 19 побед и пять поражений в смешанных единоборствах.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
10 000 ₽

Ваш гид по актуальным событиям в мире ММА в одном клике от Вас! Подпишитесь на нас в Google News, чтобы раньше всех получать самые свежие новости из мира единоборств!

Слушайте новый выпуск подкаста Fight Live

Топовые бои этой недели:.

Hardcore Boxing: Хейбати vs Калмыков:

7 февраля Бой Али Хейбати — Мухамед Калмыков;

7 февраля Бой Николай Данилов — Тимур Слащинин.

Top Rank: Лопес vs Ортис:

8 февраля Бой Теофимо Лопес — Джамейн Ортис.

АСА 170: Гончаров vs Вязигин:

9 февраля Бой Евгений Гончаров — Антон Вязигин.

RCC Boxing Promotions: Абдуллаев vs Гутьеррес:

10 февраля Бой Заур Абдуллаев  — Роджер Гутьеррес.

UFC Fight Night: Херманссон vs Пайфер:

11 февраля Бой Джек Херманссон — Джо Пайфер.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)