Нина Нуньес выбыла из турнира UFC Vegas 58 из-за кишечной инфекции

Нина Нуньес

Бой с Синтией Кальвилло, за счет победы в котором спортсменка хотела прервать серию из двух поражений, также не состоится.

В субботу Нуньес сообщила, что страдает от кишечной инфекции после сгонки веса. В результате она была вынуждена отказаться от своего запланированного дебюта в наилегчайшем весе UFC, надеясь перенести бой на более поздний срок.

Девушка написала об этом в своем Instagram:

«Привет всем, у меня был потрясающий кемпинг и лучшая сгонка веса. К сожалению, я подхватила кишечную инфекцию и заболела. Я старалась изо всех сил, чтобы делать всё как надо и по-прежнему быть в состоянии драться. К сожалению, моё тело болит, и сегодня вечером я не смогу выступить. Прошу прощения у моего оппонента. Мы назначим новую дату».

Нуньес надеялась прервать серию из двух проигрышей, в том числе поражение сабмишеном от Маккензи Дерн, от Татьяны Суарес по решению судьи. До этих неудач фанаты видели, как Нуньес одержала четыре победы подряд над Джослин Джонс-Либаргер, Анджелой Хилл, Рандой Маркос и бывшей претенденткой на титул Клаудией Гадельей.

У Кальвильо, в свою очередь. похожая история. Она надеется исправить ситуацию после того, как ушла ни с чем в трёх последних боях подряд. Во время своего последнего выхода на октагон уроженка Сан-Хосе решила не участвовать во втором раунде против Андреа Ли после того, как в начале боя получила перелом орбиты.

Бой должен был состояться 10 июля в рамках UFC Vegas 58. Будем ждать назначения новой даты.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев