Оливейра не боится борьбы Махачева

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Чарльз Оливейра, который проведет бой за вакантный титул с Исламом Махачевым, предложил россиянину начать бой в партере. В интервью MMA Fighting бразилец заявил, что не боится уровня борьбы Ислама и готов начать бой даже лёжа на спине.

«Хочешь начать бой на земле? Я могу начать с гарда. Для меня это не будет иметь абсолютно никакого значения. Еще раз говорю всем – я самая большая проблема для остальных бойцов в этом дивизионе, и вы этого не понимаете. Мне все равно, где и с кем биться. Хочешь драться со мной в стойке – попробуй, у меня в руках огневая мощь. Если хочешь перевести меня на землю – сделай это» — сказал Оливейра.

Также бразилец заявил, что по навыкам он везде превосходит российского бойца, будь то партер или стойка. К тому же Оливейра сказал, что для него не принципиально,где будет проходить бой, поскольку октагон всегда один. Бразилец все же отдал должное Исламу.

«Я буду драться на его территории, там где они просили бой. Но октагон везде один и тот же. Мы останемся только вдвоем, когда клетка закроется. Я очень уважаю Ислама, его историю и то, чего он сумел достигнуть. Но нужно все взвесить и оценить соперников, с которыми дрался он и с которыми бился я. Есть разница. Я намного лучше, чем он, и скоро мы увидим, кто из нас сильнее. Я очень рад быть андердогом в этом бою, чтобы позволить всем заработать денег».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев