Пэдди Пимблетт задушил Джордана Левитта

Пэдди Пимблетт

Пэдди Пимблет и Джордан Левитт встретились на турнире UFC London. 

На бой Левитт выходил под оглушительный свист болельщиков. При этом американец разводил руки в стороны, как будто получая удовольствие от происходящего. Пимблетт же, наоборот, был встречен восторженной толпой. O2 Арена пела, когда новоиспеченная звезда UFC выходила в октагон. 

С первых секунд боя Пимблетт стал давить на оппонента. Англичанин попытался нанести мощные удары и сразу нокаутировать противника. Левитт же смог прижать Пэдди к сетке, а затем сделал мощный тейкдаун слэмом. Несколько раз американец смог перевести англичанина в партер, но каждый раз Пимблетт вставал. Практически весь раунд бойцы провели у сетки. За 10 секунд до конца Пимблетт смог забрать спину оппонента, но времени провести удушающий, разумеется, не хватило. 

Второй раунд Пимблетт также начал активно. Англичанин наносил множество лоукиков и пытался пробить оппоненту в голову. Левитт же под свист толпы снова смог прижать Пэдди к сетке. В итоге бойцы приземлились на настил, а Пимблетт смог забрать спину Левитта и провести удушающий.

Эта победа стала пятой подряд в карьере Пимблетта. Теперь в активе англичанина 19 побед и 3 поражения. В UFC Пэдди провел три боя.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев