Соннен подметил интересную деталь в поведении Физиева

Экс-боец Чел Соннен был удивлен решением Рафаэля Физиева не вызвать на бой Конора МакГрегора, несмотря на имеющуюся между ними историю противостояния в социальных сетях.

Об этом он высказался во время своего подкаста, где вспомнил поведение Физиева после его недавней победы над Дос Аньосом и, в частности, полное игнорирование ирландской суперзвезды при имеющейся возможности бросить ему вызов.

Представьте места в спорте, которые занимают МакГрегор и Физиев. Если бы вы находились на месте Рафаэля, то наверняка с радостью восприняли бы выпады ирландца в своей адрес. Вы поблагодарили бы его за то, что он обратил на вас внимание и продолжили бы развивать эту историю. Но Физиев не сделал этого, он проигнорировал его и не бросил ему вызов. Этот момент привлёк моё внимание, — сказал Соннен.

Напомним, что Рафаэль Физиев провёл свой крайний поединок 10 июля на турнире UFC Fight Night, в котором нокаутировал бразильца Рафаэля Дос Аньоса в пятом раунде. Эта победа стала для «Атамана» самой крупной в его карьере в UFC. После этого он бросил вызов теннисисту Рафаэлю Надалю и бойцу Джастину Гейтжи.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев