Тайла Сантос говорит, что «удивлена тем, насколько легким» был ее бой с Валентиной Шевченко

Тайла Сантос и Валентина Шевченко бой

Надежды бразильянки на жаркое столкновение не оправдались. Напомним, что девушки встретились на октагоне 12 июня этого года. По итогу победила Валентина Шевченко, но Сантос, по её словам, ожидала большего от соперницы.

Своими мыслями после прошедшего боя Тайла поделилась с прессой:

«На самом деле, что меня удивило, так это то, насколько это было легко. Я ожидала, что временами это будет намного сложнее. Я лишь хотела показать что она (Шевченко – ред.) – не монстр, не та непобедимая девушка, которая переплюнет других».

Сантос отметила, что пояс Валентины стал для спортсменки серьёзным поводом, чтобы основательно подготовиться к этой встрече. Но она ожидала большего.

«Я была удивлена, так как думала, что её будет тяжело одолеть. Она сильная и умная девушка, но в итоге всё оказалось намного проще, чем я себе представляла. Когда я вышла на октагон, всё было легко: мне удавалось отыгрываться, продолжать доминировать, что меня удивило», — рассказала Тайла журналистам.

Хотя бразильянка и проиграла бой, она говорит, что может извлечь из этого хороший урок. Она также рассказала о готовности выйти на октагон ещё раз, приняв реванш.

«Если мне придется провести еще один бой, я это сделаю. Теперь мне даже лучше с этим огромным опытом, который у меня был. Можно выходить, зная, как готовить к этому голову и тело и имея представление о том, что значит драться пять раундов. Я просто знаю, что возьму этот пояс», — поделилась Тайла Сантос.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев