Узбекский боец рассказал, как чуть не избил московского таксиста из-за того, что тот отказался нарушить закон РФ

Боец легчайшего веса UFC Сайдиокуб Кахрамонов вспомнил ситуацию, которая произошла с ним в Москве накануне дебюта в UFC.

Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить», в котором признался, что был в шаге от того, чтобы опоздать на свой рейс в США и пролететь мимо поединка против Джонса.

Мы ждали бой в UFC 5-6 месяцев, ничего не получалось. И я сказал: «Всё, я не буду на это время тратить». Я просто такой человек, если что-то будет, то будет, если нет, то брошу и перейду на что-то лучшее.

И я сказал своему менеджеру, что поеду в Узбекистан, так как скучаю по родителям. И я уехал на два месяца, отдыхал, кушал, виделся с друзьями, почти не тренировался. И вот в понедельник утром он мне звонит и говорит, что в в субботу у меня бой. И всё. Он это сказал, а всё остальное — это уже мои проблемы: купить билет, как я доеду.

Я взял билет и попал в Москву в аэропорт Шереметьево и оттуда нужно было ехать в Домодедово. Разница была в два часа, но у вас там такой трафик плохой был. Я взял такси, таксист тоже был такой знакомый. И мы опаздываем. Остаётся час, а на GPS показывает, что 12:57. И я смотрю на него и говорю: «Давай, ты должен сделать что-нибудь, не важно что, но ты не должен останавливаться, сверни на обочину и гони до конца». Он отказался, так как камеры и всё такое. Я успокаиваю его: «Я оплачу за тебя штрафы, просто сейчас надо долететь до аэропорта за тридцать минут, чтобы у меня было время».

Ну, короче, мы с ним начали ругаться. Я ему говорю: «Если мы опоздаем, я буду с тобой ругаться. Будем с тобой драться на улице, мне пофиг». Я просто понимал, что если опоздаю на рейс, то боя не будет. И такого шанса больше не будет. Ну может будет, но я не могу ждать больше, — рассказал Кахрамонов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев