В команде Махачева сравнили Царукяна с Фергюсоном

Арман Царукян биография

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком дивизионе россиянина Ислама Махачева, отреагировал на провокационные заявления Армана Царукяна в адрес его клиента.

«Я всегда говорю парням – никогда не говорите нет титульному шансу. Может быть, он получил его, а может быть, нет. Я думаю, что он будет следующим, но этот спорт безумный, и ты никогда не знаешь, как все сложится. Тони Фергюсон должен был драться с Хабибом, но бой так и не состоялся и Тони больше никогда не дрался за титул, так что, посмотрим. Арман хороший боец, и если в UFC хотят этого, Ислам готов с ним драться», – заявил Али в интервью Submission Radio.

Арман Царукян занимает первое место в рейтинге легкой весовой категории UFC. Он является главным претендентом на титул. Однако существует вероятность, что Царукян не получит бой с Махачевым, так как Ислам намерен получить поединок за пояс в полусреднем дивизионе.

А пока мы реакции Армана на эти слова, прямо сейчас вы можете забрать бездепозитный бонус 3000 от БК Винлайн. Подробнее о данном бонусе вы можете узнать из этой статьи.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
3 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)