Валентина Шевченко не перейдет в полулегкий вес. Ранее “пуля” думала над этим

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко в беседе с известным журналистом Ариэлем Хельвани опровергла слухи о переходе в полулегкий вес. Ранее “Пуля” задумывалась над тем, чтобы попробовать свои силы в другой весовой категории. После победы над Сантос боец из Киргизии хотела встретиться с победителем боя Нуньес-Пенья. Сейчас планы чемпионки изменились. 

“Знаешь, чтобы драться в полулегком весе прямо сейчас, мне нужно нарастить большие мышцы. Я должна работать над тем, чтобы стать больше, а затем должна работать над тем, чтобы вновь стать меньше для наилегчайшего веса. Я действительно не вижу никаких оснований, по которым я должна это делать. Назовите мне какие-нибудь причины по которым я должна перейти в другой вес: большие ссоры или что-то в этом роде. В данный момент этого не происходит. Я думаю, что наилегчайший вес — это тот вес, в котором я проведу свою следующую защиту титула”, — сказала Шевченко.

Валентина также добавила, что ей комфортно выступать в легчайшем весе. “Пуля” сказала, что ей хочется оставаться здоровой и продолжать свои выступления.

“В данный момент я чувствую себя комфортно. Вес, тело, — то, что у меня есть, без необходимости гонять вес. Я хотела бы оставаться здоровой, как сейчас, и продолжать это путешествие в UFC”. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев