Звезда родилась. Хабиб разглядел в Матеуше Гамроте претендента на титул чемпиона UFC

Матеуш Гамрот Матеуш Гамрот

Матеуш Гамрот поделился подробностями своего разговора с экс-чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. По его словам, непобедимый боец ожидает, что в будущем Гамрот сразится с Исламом Махачевым за титул.

Матеуш Гамрот одержал самую крупную победу в своей карьере в UFC, единогласным решением он одолел Армана Царукяна. На этот бой обратил внимание Хабиб Нурмагомедов.

«Сегодня я разговаривал с Хабибом, и он сказал мне: «Поздравляю с твоим боем. Ты хороший парень. Наверняка, в будущем вы встретитесь с Исламом в бою”. Так что я держу пальцы скрещенными за Ислама. Думаю, что Ислам победит Чарльза Оливейру в следующем бою. Я хочу провести бой с Джастином Гейджи, а затем с Махачевым. Простой план».

Ожидается, что Махачев в ближайшем будущем сразится с Оливейрой за вакантный титул чемпиона в легком весе. Если это случится, то Махачев станет для Гамрота соперником №1. 

Нурмагомедов присутствовал на UFC APEX в Лас-Вегасе в субботу, поэтому у него была возможность увидеть, как Гамрот сразился с Царукяном. 

Ранее сообщали, что Арман Царукян получит дополнительные 50 000 долларов за бой с Гамротом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев