UFC официально анонсировал бой между Петром Яном и Шоном О’Мэлли

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе (до 61 кг), первый номер дивизиона россиянин Пётр Ян (16-3) встретится с 13-м номером рейтинга американцем Шоном О’Мэлли (15-1) на турнире UFC 280 в Абу-Даби, сообщает пресс-служба UFC в социальных сетях. Поединок состоится 22 октября. 

Главным событием турнира станет бой за вакантный титул в лёгком весе между россиянином Исламом Махачевым и бразильцем Чарльзом Оливейрой.

В своём последнем бою на турнире UFC 273 в апреле Ян уступил раздельным судейским решением американцу Алджэмейну Стерлингу, за год до этого отобравшему у него чемпионский титул. О’Мэлли в июле на UFC 276 безрезультатно разошёлся с бразильцем Педро Муньосом – поединок был признан несостоявшимся из-за тычка в глаз со стороны американца. Тогда Пётр в своей тонкой и ироничной манере опубликовал в «Твиттере» обращение перед боем Шона: «Эй, розовый пудель, если ты выиграешь в воскресенье и действительно хочешь подраться со мной, осмелься бросить мне вызов, я приму его. Но если ты просто хочешь поднять бесполезный шум для хайпа, то перестань говорить обо мне, трус».

Сейчас, перед официальным столкновением, российский боец сделал новую публикацию:

«Говорить будут мои кулаки», — написал Пётр Ян в своих социальных сетях.

Американский боец UFC Шон О’Мэлли поделился ожиданиями от боя с россиянином Петром Яном.

«Я верю, что я лучше Петра в том, что мы собираемся сделать. А мы собираемся устроить мясорубку. Я лучше Петра, и я действительно в это верю. Думаю, что это то, что поможет сделать работу. Я приду туда более подготовленным, чем Пётр. Очевидно, что потушить свет Петру было бы очень важно, но мне просто нужно выйти на бой с ним и сделать свою работу. Три, пять раундов — неважно. Он лучший из тех, с кем я дрался. Я очень рад этой возможности, но я просто верю, что буду лучше, 22 октября, против Петра», — приводит слова О’Мэлли BJPenn.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев