Умар Нурмагомедов не стал осуждать Стерлинга

Боец легчайшего веса UFC Умар Нурмагомедов, в интервью UFC Russia, ответил на вопрос о ситуации в легчайшем дивизионе, затронув, в частности, титульный поединок между россиянином Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом.

Боец легчайшего веса UFC Умар Нурмагомедов, в интервью UFC Russia, ответил на вопрос о ситуации в легчайшем дивизионе, затронув, в частности, титульный поединок между россиянином Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом.

Умар признался, что болел в этом поединке за Петра и хотел, чтобы он победил. Что касается спорной ситуации с нарушением правил, то Нурмагомедов не стал судить Стерлинга, отметив, что только сам американский спортсмен знает своё истинное состояние в тот момент.

«Честно сказать, конечно, я болел за Петра, хотел, чтобы пояс остался в России. Хабиб уже завершил карьеру, и его пояс разыграли. У Петра пояс забрали из-за дисквалификации — получается, в России нет чемпиона.

Конечно, я хотел, чтобы у России был пояс. Но там было нарушение. Я не могу сказать. Я не был на месте Стерлинга и не знаю, что он ощущал. Возможно, он переиграл, а может, не хотел продолжать. Может быть, он понимал, что так может выиграть пояс, а затем лучше подготовится и выступит. Это его личное дело, я судить его не собираюсь. Струсил — это он один знает. Болело — он сам себе судья.

Когда я смотрел в прямом эфире, я хотел, чтобы он встал и продолжил. По раундам, если бы Петру дали нарушение, то я насчитал 2-2. Петр все больше попадал, было все больше нокдаунов. Я думаю, он мог бы его финишировать, но это неизвестно. Точно уже никто не может сказать», – высказался Нурмагомедов.

Вам может быть интересно
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
«Дайте мне его задницу!», - Тайрон Вудли сожалеет о том, что ему не удалось заполучить Адесанью
Педро Муньос считает Шона О'Мэлли «нелепым» за попытки сохранить имидж непобедимого бойца
Хорхе Масвидаль: «Макгрегор не хочет драться со мной, иначе давно оскорбил бы мою маму!»
«Не хочу вечно сражаться и вечно быть избитой». Йоанна Енджейчик прощается с октагоном
Бывший чемпион UFC решил пойти путём Шлеменко и дал бой алкоголю
Конор дал заднюю, а Уайт отказался в этом участвовать. Что на данный момент известно о реванше МакГрегора и Мейвезера
Комментарии
0 комментариев