Умар Нурмагомедов нокаутировал Раони Барселоса на турнире UFC Fight Night 217

Россиянин Умар Нурмагомедов подрался с бразильцем Раони Барселосом. Их бой, проведенный в рамках легчайшей весовой категории, состоялся в ночь на 15 января в Лас-Вегасе (Невада, США) на турнире UFC Fight Night 217.

Многие ожидали, что «Молодой Орел» сходу попытается совершить тейкдаун, дабы продолжить поединок с опасным южноамериканцем в своей стихии. Однако Умар удивил в стартовом отрезке. Дагестанец решил работать в стойке. Да, Нурмагомедов отдал Раони центр октагона и примерил на себя роль «второго номера». Но это не мешало Умару иметь превосходство.

На протяжении первых 4-х минут россиянин перебивал Барселоса, здорово работая с дистанции. Подопечный Хавьера Мендеса прекрасно атаковал по разным этажам, используя удары ногами — а также часто доставал бразильца джебами. В концовке раунда преимущество Нурмагомедова выросло, но явно не достигло пика.

Тем не менее, «Молодой Орел» решил не откладывать дело в долгий ящик. За 20 секунд до перерыва Нурмагомедов отправил своего оппонента в глухой нокаут, одержав четвертую победу кряду в UFC.

Для Умара эта виктория стала 16-й в смешанных единоборствах. Он остался непобежденным бойцом. Барселос потерпел четвертое поражение в профессионалах – у него на счету по-прежнему 17 побед.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)