Усман Нурмагомедов устроил перепалку с Патрики Фрейре

Патрики Фрейре — Питер Куилли

Новоиспеченный первый номер рейтинга легкого веса Bellator Усман Нурмагомедов устроил перепалку в социальных сетях с чемпионом бразильским бойцом Патрики Фрейре. Нурмагомедов заявил, что “Питбуль” сейчас находится в плохой форме, проигрывает не самым звездным бойцам.

Новоиспеченный первый номер рейтинга легкого веса Bellator Усман Нурмагомедов устроил перепалку в социальных сетях с чемпионом бразильским бойцом Патрики Фрейре. Нурмагомедов заявил, что “Питбуль” сейчас находится в плохой форме, проигрывает не самым звездным бойцам. Поэтому Усман считает, что Фрейре избегает боя с ним. 

“Эй, чемпион, у тебя рекорд 1-2 в трех последних боях. У меня 15-0. Ты проиграл ирландскому парню со статистикой 13-6. Вот почему ты не хочешь биться со мной. Но это не имеет значения, потому что я дерусь с тобой в ноябре, будь готов”, — обратился Нурмагомедов к Фрейре в социальных сетях.

Бразильский чемпион практически сразу же ответил на выпад российского бойца. Фрейре заявил, что сообщения от имени Усмана пишет его менеджер Али Абдель-Азиз. Также Фрейре заявил, что готов драться с любым соперником, в том числе и с Нурмагомедовым.

“Эй, Али Абдель-Азиз, почему бы тебе не прекратить писать сообщения за своих бойцов и не позволить им быть самими собой? Я никогда не говорил, что не хочу драться с Усманом. Я соглашусь биться с любым, кого предложит Bellator. Общайся с ними”, — ответил Фрейре.

В последнем бою Нурмагомедов одолел Гонсалеса. Теперь в активе россиянина 15 побед в 15 поединках. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев