Усман Нурмагомедов возглавил рейтинг легкого веса Bellator

Российский боец Bellator Усман Нурмагомедов стал первым номером рейтинга легкого веса Bellator. В минувшие выходные россиянин одержал победу удушающим приемом в первом раунде в бою против Кристофера Гонсалеса.

Российский боец Bellator Усман Нурмагомедов стал первым номером рейтинга легкого веса Bellator. В минувшие выходные россиянин одержал победу удушающим приемом в первом раунде в бою против Кристофера Гонсалеса. Новый рейтинг опубликовал официальный сайт Bellator. 

Чемпионом легкого веса является бразильский боец Патрики Фрейре. “Питбуль” завоевал пояс чемпиона в поединке против  ирландца Питера Куилли в ноябре 2021 года. На второй строчке рейтинга расположился азербайджанец Тофик Мусаев. Он, как и Нурмагомедов, выступал на минувшем турнире Bellator 283. Для Тофика это был дебют в организации. В первом же бою азербайджанец на 27 секунде нокаутировал уже бывшего первого номера организации, Сидни Аутлоу. Американец после разгромного поражения опустился в рейтинге на четвертую строчку.

Напомним, после победы над Кристофером Гонсалесом Усман Нурмагомедов попросил чемпионский бой. Примечательно, что российский боец еще не дрался ни с кем из топ-рейтинга Bellator. На счету Нурмагомедова 15 поединков, в каждом из которых российский боец одержал победу. Теперь соперником Нурмагомедова может стать Патрики “Питбуль” или новоиспеченный второй номер рейтинга Тофик Мусаев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев