Усман потерял память после нокаута от Эдвардса

кадр из UFC 278

Камару Усман и Леон Эдвардс встретились на турнире UFC 278. Нигериец выигрывал по ходу поединка, однако в пятом раунде пропустил жёсткий хай-кик

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман рассказал о том, как чувствовал себя после нокаута в поединке с Леоном Эдвардсом. По словам бойца, он на какой-то промежуток времени потерял память.

В интервью Джо Рогану Усман рассказал, что пересмотрел бой и видел, что после поединка он был, как казалось, в порядке. На самом деле нигериец не помнит, как разговаривал с тренерским штабом и семьёй. Камару не помнит практически ничего, что было сразу после боя. Единственное смутное воспоминание Усмана — как он сидел после нокаута. Спортсмен признается, что пришел в себя уже в машине скорой помощи, где ему даже задавали вопрос, где он родился.

«Я пересматривал бой, и видел, что вроде как был в порядке. Я разговаривал с тренером Тревором Уиттманом, я общался со всеми вокруг. На видео я разговаривал с семьей, всех обнимал, но я ничего этого не помню. Смутно помню, как сидел. Похоже, как будто Леон отправил меня в 20-минутный сон. Я пришел в себя в машине скорой помощи. Меня спросили: «Ты помнишь, где ты?» Я такой: «Да, Солт-Лейк-Сити, UFC 278». Они спросили: «Когда ты родился?» Я ответил на все вопросы идеально», — сказал Усман.

Камару Усман и Леон Эдвардс встретились на турнире UFC 278. Нигериец выигрывал по ходу поединка, однако в пятом раунде пропустил жёсткий хай-кик, после которого упал в глухой нокаут. Это поражение стало первым для Усмана под эгидой UFC.

После поединка оба бойца выразили желание провести трилогию. На это положительно отреагировал и президент UFC Дана Уайт.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев