Усман рассказал о главном превосходстве над Эдвардсом

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман поделился ожиданиями от предстоящего боя с Леоном Эдвардсом. Бойцы возглавят турнир UFC 278.

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман поделился ожиданиями от предстоящего боя с Леоном Эдвардсом. Бойцы возглавят турнир UFC 278. 

В интервью каналу ESPN MMA Усман рассказал, что бой пройдет не так, как 7 лет назад. нигериец признает, что Эдвардс набрался опыта и стал лучше, однако считает, что это будет лучше и для него самого. 

“Честно признаться, я не очень верю, что бой пройдёт так же, как и в 2015 году. И это даже лучше для меня. Леон набрался опыта, очень многому научился, и он хорошо выступает против бойцов его уровня”, — сказал Усман.

Также Усман рассказал, в чем заключается его главное превосходство над Леоном. Нигериец уверен, что он сильнее соперника характером. Камару уверен, что характер изменить очень сложно. Именно поэтому Усман уверен в победе. 

“Но главный вывод, который я сделал из первого боя, — я сильнее характером. Он сломался тогда. И я не думаю, что свой характер можно поменять по щелчку пальца, что вдруг он теперь может переломить ход поединка. С самого начала я был бойцом со стержнем, а он — нет. Поэтому на этих выходных я снова выйду и покажу, что в первый раз я переборол его не просто так. Понимаете, я очень хорошо чувствую настрой соперников, и на самом деле, мне очень нравится разгадывать, что у соперника внутри. Как только я чувствую, что он перестает верить в себя, я тут же хватаю соперника за горло”, — добавил Усман.

Бой между Камару Усманом и Леоном Эдвардсом пройдет 21 августа. Поединок станет шестой защитой титула для Усмана.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев