В начале 2023 будет запущен масштабный бойцовский проект, который похоронит современный российский поп-мма, — Сульянов о своих планах на ближайшее будущее

Анатолий Сульянов открыл планы дальнейшего развития своих бойцовских и социальных проектов

Основатель Hardcore Fighting Анатолий Сульянов открыл планы дальнейшего развития своих бойцовских и социальных проектов.

Об этом он рассказал в интервью Святославу Коваленко, где перечислил несколько проектов, которые планирует реализовать как в ближайшем будущем, так и в отдаленной перспективе. Среди последних значится запуск подкаста, наподобие проекта Джо Рогана.

Я хочу запустить, это моя давняя мечта, свой подкаст. Но не бойцовский, а интересный, как у Джо Рогана: от ученых, которые занимаются эзотерикой, космосом и пришельцами до Садхгуру и Далай-ламы, и заканчивая чемпионами UFC и Майком Тайсоном. Понятное дело, мы говорим о наших, о российских объёмах. Ну, мне было бы интересно запустить свой авторский подкаст. Без соведущих.

В ближайшее же время, а именно в начале следующего года, Анатолий намерен запустить масштабный YouTube-проект, который, по его словам, может похоронить все аналоги на бойцовском медиарынке России.

Помимо подкаста, я бы хотел запустить ещё один канал. И мы его запустим в феврале месяце. Пока не хочу рассказывать, но думаю этим каналом и этим проектом, мы можем чуть ли не все свои проекты похоронить, не говоря об остальном рынке. Это будет космос, это будет эффект, в хорошем смысле, ядерного взрыва в медиа, и причем не российском… но и для российского рынка это будет «вау». Большой международный проект, это будет отдельный YouTube-канал, порядка 12 языков. Это будет очень сильная история. Она связана с единоборствами, — сказал Сульянов.

Помимо этого, глава Hardcore Fighting заявил, что рано или поздно, но выполнит своё обещание и проведёт большое бойцовское гран-при по аналогии с фильмом «Кровавый спорт».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев