В скором времени Нейт Диас получит титульный бой. Чел Соннен выдвинул необычный вариант сюжета в полусреднем весе UFC

Чел Соннен прокомментировал предстоящий поединок в полусреднем весе между Нейтом Диасом и Хамзатом Чимаевым, который состоится в главном событии турнира UFC 279.

Экс-боец UFC Чел Соннен прокомментировал предстоящий поединок в полусреднем весе между Нейтом Диасом и Хамзатом Чимаевым, который состоится в главном событии турнира UFC 279.

Об этом он высказался на своём YouTube-канале, где отметил, что, вполне возможно, что данный бой был организован вовсе не для того, чтобы выставить Нейта в негативном свете перед увольнением, и наоборот, всё это было сделано для того, чтобы вывести его на титульное противостояние.

Мы все считаем себя экспертами по Нейту, нам кажется, что нам ясно всё, что происходит в его карьере. Однако он не настолько очевиден. Поэтому, когда Дэйна говорит о том, что это претендент номер один, то всё возможно. Он рассуждает на тему того, чтобы вернуть Диаса, провести с ним иной разговор, сделать другое предложение. Но прежде, чем всё это сделать, он должен увидеть, как Нейт победит Чимаева, — сказал Соннен.

Напомним, что противостояние младшего Диаса и UFC продолжается уже больше года. Спортсмен и промоушен всё никак не могут договориться о последнем бое, попутно обвиняя друг друга в затягивании переговоров.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев