«Мечта становится реальностью», — Махачев комментирует предстоящий бой

Боец UFC Ислам Махачев

Махачев разместил новый пост в своих социальных сетях, отреагировав на анонс его титульного поединка с представителем Бразилии Чарльзом Оливейрой.

Ислам Махачев проведет бой с Чарльзом Оливейрой. Об этом сообщает пресс-служба UFC. 22 октября в рамках очередного турнира UFC 280 российский боец Ислам Махачев проведет титульной бой с Чарльзом Оливейрой. Поединок возглавит турнир.

Напомним, что в мае 2022 года Чарльз Оливейра не уложился в вес и потерял чемпионский титул. Однако бразилец выиграл бой у американца Джастина Гэтжи. Пояс чемпиона, таким образом, остался вакантным. Оливейра ранее уже заявлял, что его интересует гонорар, и он готов выступить с кем угодно. 

Сейчас Ислам Махачев ведет победную серию из десяти поединков. В последнем бою российский боец техническим нокаутом в первом раунде победил Бобби Грина. Курирует российского бойца непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. 

Махачев разместил новый пост в своих социальных сетях, отреагировав на анонс его титульного поединка с представителем Бразилии Чарльзом Оливейрой. Противостояние пройдёт в Абу-Даби (Саудовская Аравия) и станет главным событием спортивного шоу.

«Погнали. 22 октября, Абу-Даби. Мечта становится реальностью», — написал Махачев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев