Вадим Немков дал свою оценку поп-ММА

Действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков назвал элемент поп-ММА, которые он не готов принять не при каких основаниях.

Об этом он высказался на YouTube-канале Hustle MMA, где пообщался с ведущими на тему поп-ММА, выразив мнение, что на подобных турнирах порой попадаются люди, которые много говорят, но не могут ответить за свои слова. Однако безусловно существуют и те, кто сражается за свои слова, как тигр.

Да, я знаю что такое поп-ММА. Но про какой вы именно? Есть тот, где фрики дерутся, есть более и менее спортсмены пацаны, которые просто обсирают друг друга, газуют друг на друга, им надо обязательно на пресс-конференции подраться за какие-то пацанские движения: ты мужчина, не мужчина; а выходят на бой и обсираются. Если честно, я такое немножко не понимаю, быть может у меня поэтому и трештока нет.

Для меня, например, такая тема, что если ты говоришь, что ты выйдешь и убьёшь, изобьёшь, а выходишь и работаешь вторым номером, тебе бьют лоу-кик и ты падаешь, сливаешься с боя из-за этого (этой травмы), хотя на пресс-конференции кидаешься и говоришь, что убьёшь.

Ладно, если ты говоришь такие слова, а потом выходишь и бьёшься до конца, у тебя всё лицо рассечено, ты 3-4 раза в нокдауне был, но реально бился как тигр…. а то выходят, потом один удар и он падает и стучит, — сказал Немков.

В дальнейшем Вадим углубился в самые недра этого феномена, вспомнил Монгола и Руки Базуки, отметив что подобные фрик-бои напрочь отбивают у детей желание заниматься спортом и не способствуют развитию в нём здоровых ценностей.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев