Вагаб Вагабов сломал челюсть Павлу Шульскому и стал чемпионом “Нашего Дела” в супертяжелом весе

Вагаб Вагабов

Сегодня состоялся турнир “Нашего Дела”. В главном бою вечера Павел Шульский встретился с Вагабом Вагабовым.

Вагаб Вагабов

Сегодня состоялся турнир “Нашего Дела”. В главном бою вечера Павел Шульский встретился с Вагабом Вагабовым. Под комментарии Николая Валуева, бывшего чемпиона мира по боксу, парни дрались за пояс в супертяжелом весе.

В начале стартового раунда бойцы поочередно занимали центр октагона и наносили в основном передние джебы. Ближе к середине раунда спортсмены стали вступать в размены. Павел Шульский занял центр октагона и стал больше работать первым номером. Под самый занавес первого раунда Вагабов нанес точный удар в голову Шульского, после которого Павел оказался на настиле. Рефери отсчитал нокдаун уже после гонга. Павел смог подняться без особых проблем.

Второй раунд также начался с ударов с передних рук. Бойцы зашли в клинч и нанесли несколько мощных ударов. Рефери Александр Сидорин сделал предупреждение о том, чтобы бойцы не били по затылку. Спортсмены все чаще сходились в клинче после попыток сильного удара. Бой был остановлен ввиду перелома челюсти у Павла Шульского. Теперь уже бывший чемпион проинформировал рефери, что не может продолжить схватку.

Таким образом, Вагаб Вагабов, обладатель пояса AMC Fight Nights в полутяжелом дивизионе, забрал себе и титул организации “Нашего Дела”.

После боя победитель в клетке сказал следующее:

“Нужно отдать должное сопернику. Павел Шульский — мощный боец. У него была серия побед. Но победы и поражения — это часть нашего бизнеса. Возможно, мы ещё встретимся. Выражаю благодарность лиге «Наше дело» за возможность провести бой. Пропустил я несколько ударов по затылку. Но думаю, что Паша не со зла”, — передает слова дагестанского бойца корреспондент Fight.ru Николай Алексеев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев