Вагаб Вагабов узнал имя следующего соперника

Вагаб Вагабов

Последний поединок Вагабов провел 17 августа на промоушене “Наше дело”. Тогда Вагаб одолел нокаутом Павла Шульского и завоевал пояс организации в тяжелом весе. В активе Вагабова 29 побед в профессиональном ММА и 1 поражение.

Вагаб Вагабов

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов проведет свой следующий поединок 30 сентября в рамках “Бойцовского клуба РЕН ТВ”. Соперником россиянина станет станет американец Алекс Николсон.

Последний поединок Вагабов провел 17 августа на промоушене “Наше дело”. Тогда Вагаб одолел нокаутом Павла Шульского и завоевал пояс организации в тяжелом весе. В активе Вагабова 29 побед в профессиональном ММА и 1 поражение. Его будущий соперник Алекс Николсон по прозвищу “Спартанец” имеет в своем послужном списке 18 побед и 14 поражений. Спортсмен выступал в таких лигах как UFC и PFL. 

В со-главном поединке вечера зрители смогут наблюдать за противостоянием Петра Романкевича и Ислама Каримова. Также в рамках “Бойцовского клуба” РЕН ТВ встретятся Хадис Ибрагимов и известный в мире ПОП-ММА Даниял Эльбаев по прозвищу “Т-34”. 

Разделят октагон известные ММА-блогеры и бойцы. Святослав Коваленко померяется силами с Артемом Тарасовым. Все поединки турнира пройдут по правилам ММА.

Турнир пройдет в Москве в клубе “1930 Moscow”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев