Вагаб Вагабов вызвал Владимира Минеева: «Давай, Вова, устроим кашу какую-нибудь пятираундовую»

Вагаб Вагабов

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов защитил титул, победив 24-летнего краснодарского бойца Давида Бархударяна. 

Вагаб Вагабов

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов защитил титул, победив 24-летнего краснодарского бойца Давида Бархударяна. 

Хотя Президент промоутерской компании Камил Гаджиев сравнил Бархударяна со школьником, которого поставили на место, Вагаб назвал его опасным соперником. 

«Давид сам говорил о том, что он смотрел мои бои, когда еще молодым совсем был. Благодаря опыту я переиграл его. Единственное, в зарубе мне не нужно было давать ему шанс. Ведь в зарубе даже школьник может тебя зацепить. Давид не школьник, это опасный парень. Он очень быстро бьет и как мячик двигается на ногах. В больших весах сложно двигаться так, как это делает он. В российских MMA у тех, кто двигается, большое будущее», — заявил чемпион в интервью Sport24. 

После защиты титула Вагаб решил бросить вызом Владимиру Минееву: 

«Вообще с Минеевым можно подраться. Мы с ним в одном весе. Просто он сгоняет его постепенно, а я за день. Мы можем сделать громкий супер бой в России. Если он так переживает за свой пояс, то можем подраться просто так. Остаться при своих поясах или поменяться (последнее было шуткой). Давай, Вова, устроим кашу какую-нибудь пятираундовую». 

Вагабов хотел бы сразиться с Минеевым ради спортивного интереса и зрелища. Он готов на поединок даже по правилам бокса: 

«Я не хочу никакой грязи, никаких интриг, которые у него с Магомедом Исмаиловым получились. Просто сделаем такое спортивное, громкое событие. Он на днях говорил, что ему интересен боксерский бой со мной. Можем десять кровавых раундов замутить».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев