Вагабов о поединке с Минеевым: «Интереснее боя я не вижу»

Вагаб Вагабов

Вагаб Вагабов, чемпион АМС Fight Nights в полутяжелом весе, высказался по поводу своей потенциальной встречи с Владимиром Минеевым, держащим пояс в среднем дивизионе.

Вагаб Вагабов

Вагаб Вагабов, чемпион АМС Fight Nights в полутяжелом весе, высказался по поводу своей потенциальной встречи с Владимиром Минеевым, держащим пояс в среднем дивизионе.

Он дал интервью ютуб-каналу “Sport24: Культура бития”, в котором раскрыл все подробности сражения с Владимиром. 

“Бой с Минеевым будет очень хорошим. В российском MMA это, наверное, самый интересный поединок. Других я не вижу. Думаю, многие согласны со мной. А по поводу того, состоится ли он: опять же, вопрос только в весе. Да, год назад я бы без проблем спустился в средний вес. Но сейчас дела обстоят по-другому, у меня есть пояс в полутяжелом весе. Я немного пересмотрел ситуацию”, — сказал Вагаб.

“Вопрос только в весе. Этот бой планируется не в этом году, а в 2023. Примерно от февраля до лета. В таком промежутке. Думаю, закончу сейчас дела в тяжах, а потом будем готовиться. Если бы не было вопроса в весе, я бы подрался и сейчас. Но, при лимите 88,5 килограмм, на данный момент мне будет сложно согнать вес. Я не хочу никого подводить. Сделать этот вес на сегодня для меня действительно проблема. А так, повторюсь, бой для меня интересен. Вернемся к переговорам по нему после моих выступлений в тяжелом весе”, — добавил Вагабов.

Напомним, Вагаб свой крайний бой провел 15 июля, в Сочи, на турнире AMC Fight Nights. В главном событии ивента он победил Давида Бархударяна в четвертом раунде и защитил чемпионский пояс в полутяжелой весовой категории. Что касается Минеева, то он в последний раз дрался в октябре прошлого года, нокаутировав в третьем раунде Магомеда Исмаилова.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев