Валерий Особов претендует на перстень чемпиона Top Dog

Валерий Особов

Боксер рассказал, что возвращается в кулачную историю с большими амбициями. 22-летний орловчанин известен своим дерзким боевым нравом.

Боксер рассказал, что возвращается в кулачную историю с большими амбициями.

22-летний орловчанин известен своим дерзким боевым нравом. Несмотря на молодой возраст, Валерию уже есть, чем похвастаться – он является мастером спорта по боксу, чемпионом ЦФО.

Выступает в промоушене Top Dog. Пока в его копилке 2 победы и 1 поражение.

В одной из недавних бесед с журналистом боец намекнул, что готов бороться за чемпионский титул:

«Я возвращаюсь в кулачную историю, мне надо запастить крупной добычей на зиму. Это Анис. Это его перстень, который сейчас у него по праву, но все знают, у кого он должен быть. И Анис знает, у кого этот перстень должен быть», — Валерий Особов в интервью на YouTube-канале Kimchi MMA.

Перстень чемпиона – награда, которая присуждается тем бойцам, кто смог завоевать чемпионский статус в Top Dog. Его невозможно купить, только получить в бою, как заявляют в руководстве промоушена. Сейчас перстнем обладает 22-летний Анис Чилаев из Твери. Он получил титул чемпиона в феврале 2022 года.

Пока официального заявления не было, но похоже, что в будущем Особов хочет вызвать Чилаева на бой и оспорить статус тверича. Будем следить за развитием событий.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев