Вартанян — Кокову: «Без проблем дам реванш на ближайшем турнире в Москве 19 сентября»

Ради этого Эдуард готов подписать контракт на один бой

Боец ACA в легком весе Эдуард Вартанян ответил Мухаммеду Кокову на предложение о реванше. Он согласен провести бой на ближайшем турнире в Москве 19 сентября

Напомним, что после того, как судьи отдали Вартаняну победу на турнире ACA 110, в октагон спустился основатель АСА Майрбек Хасиев, который попросил микрофон и выступил с неожиданным заявлением заявив, что поединок Вартаняна и Кокова будет признан несостоявшимся, а сам он считает победителем именно уроженца Кабардино-Балкарской Республики.

Ставка: Звиад Лазишвили : Рики Стил. Победа Рики Стил.
Коэф: 1.40
Париматч

Чуть позже атлетическая комиссия ACA Jотметила, что бой был очень равным и сложным для судейства, но все же, согласно действующим правилам Unifight rules, бой с минимальным преимуществом был в пользу Вартаняна.

«Мухамед, раз ты отметил меня и задал вопрос, то без проблем отвечу, хотя понимаю, что ты можешь быть под эмоциями после решения атлетической комиссии. Во-первых, я хотел уйти на более уверенной победной ноте. Во-вторых, ты говоришь, что готов подраться хоть завтра, то есть без весовой категории. Но мы могли это сделать и 8 августа, когда тебе предлагали без веса подраться. Вы настояли на 5 сентября, чтобы было больше времени на подготовку.

Я неоднократно просил порядка пяти раз сделать бой в промежуточном весе 72 кг, потом 71.5 кг, но вы заняли принципиальную позицию – более того, сказали, что не будете драться, если я не сделаю вес. В конечном итоге я не сделал 800 грамм, и вы вообще не захотели договариваться и забрали 12 тысяч долларов.

Я не против штрафа, согласен, поступил непрофессионально, но после взвешивания я подошел к тебе и извинился. Тебе не кажется странным, что сейчас ты готов драться вообще без весовой категории? В-третьих, я вообще не против подраться за свой гонорар, да еще и без весовой категории, хоть 19 сентября, как раз на том же месте, в то же время. Поэтому я говорю тебе – без проблем дам реванш на ближайшем турнире в Москве 19 сентября. Готов подписать контракт на один бой!», — ответил Вартанян.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев