«Ваша неуверенность проявляется» — Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276

Издевки в сети со стороны Майкла Чендлера стали продолжением его конфронтации с представителем смешанных единоборств Дастином Порье на турнире UFC 276. 

Майкл Чендлер (23-7 ММА) последний раз дрался в мае этого года на UFC 274, где он одержал победу нокаутом во втором раунде своего соперника в легком весе Тони Фергюсона (25-7 ММА). Дастин Порье не входил в октагон с декабря 2021 года, когда на турнире UFC 269 он потерпел неудачу и был повержен Чарльзом Оливерой в третьем раунде. Перед этим он находился на серии из трех побед. Порье выиграл бой у Конора Макгрегора и Дэна Хукера.

Столкнувшись на турнире UFC 276 в штате Невада на T-Mobile Arena, американцы сразу вступили в противостояние. После этого Чендлер опубликовал обращение к Порье в своем Твиттере:

ПРОСТАЯ ИСТИНА В ЖИЗНИ – ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОБОЙ, КОГДА ИСПЫТЫВАЕТЕ ЖАЖДУ. СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ, БУДЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ, ОСОБЕННО НА ПУБЛИКЕ. ВАША НЕУВЕРЕННОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ. 💎

— МАЙКЛ ЧЕНДЛЕР (@MIKECHANDLERMMA) 4 ИЮЛЯ 2022

Такая недоброжелательность друг к другу вошла в привычку Чендлера и Порье. Ранее Дастин на «The Fight with Teddy Atlas» раскритиковал своего соотечественника:

Я опасный оппонент для него (Чендлера). Я думаю, что я чистый панчер, точный. Я не говорю, что Чендлер слаб или что-то в этом роде, но он получает травмы во многих своих боях, и такие парни, как Конор, могут победить его. Если он пострадает от Тони Фергюсона и упадет от (Чарльза) Оливейры, то, от таких парней, как я или Конор, когда мы коснемся его подбородка, ему наступит конец.

В финале интервью он подытожил:

Вот почему он получает травму в этих боях, потому что у вас не может быть нападения и защиты, он весь — нападающий. Прыгая вокруг, бросая удары в воздух, вы не можете поворачиваться, вы не можете двигаться, вы столкнетесь с активными выпадами. Ты прыгаешь, а тебя сносят.

Свой ответ Чендлер опубликовал в своем профиле Инстаграмм:

Я слышал, что вы сказали. Никто не говорит о своем желании: «Не теряй смысла, поэтому ты пытаешься украсть блеск всех остальных».

Возможно, эта борьба будет разрешена прямым взаимодействием в октагоне. Кто хотел бы посмотреть такой бой?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев