Веттори обратился к фанатам после поражения от Уиттакера

Итальянец без шансов уступил Уиттакеру единогласным решением судей. В активе Марвина Веттори 17 побед и 6 поражений.

Топовый боец среднего веса UFC Марвин Веттори обратился к фанатам после поражения Роберту Уиттакеру. Итальянец продолжает стремиться к титулу.

В своих социальных сетях Веттори заявил, что ММА — спорт для людей с сильным характером. Марвин уверен, что справится со всеми трудностями и вернётся гораздо сильнее. Веттори признал, что Уиттакер отлично подготовился к бою и здорово выступил. Итальянец пообещал, что все равно станет чемпионом UFC.

«Этот спорт не для слабохарактерных. Мы умеем справляться с трудностями и никогда не сдаемся. Для нас есть только один путь — это путь вперед. Я вам всем обещаю, что я вернусь сильнее, чем когда-либо. Снимаю шляпу перед Уиттакером – он хорошо адаптировался под мой стиль и здорово выступил. Для меня ничего не изменилось, и однажды я стану чемпионом. Я вам это обещаю», — написал Веттори.

Марвин Веттори встретился с Робертом Уиттакером на UFC Fight Night 209 в Париже. Итальянец без шансов уступил Уиттакеру единогласным решением судей. В активе Марвина Веттори 17 побед и 6 поражений. 

Роберт Уиттакер выиграл 24 боя и 6 раз оказывался слабее. И Веттори, и Уиттакер дважды проигрывали действующему чемпиону UFC в среднем весе Исраэлю Адесанье. Роберт, вероятно, подерется за титул. Адесанья будет защищать пояс чемпиона в бою против Алекса Перейры на UFC 281.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев