Волкановски не согласен с критикой в адрес Адесанья: Рисковать и делать шоу должен претендент

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе Александр Волкановски поддержал действующего чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанью после того, как на него обрушился шквал критики за пассивность в прошлом поединке. И хотя Иззи смог победить Каннонье единогласным решением судей, эта защита была раскритикована фанатами, настроившимися после него.

Об этом он высказался в программе «Час ММА» с Ариэлем Хельвани, где заявил, что не чемпион должен проявлять активность и что-то придумывать, а претендент, поскольку именно он должен сделать что-то такое, что позволит ему забрать пояс.

Чувак, это так. Подобное всегда будет происходить. Каждый раз, когда тебе предстоит провести тяжелый бой. Но люди должны понимать, что у определенных бойцов есть шанс победить только нокаутом, и всё что они делают — ищут его. Но почему чемпион должен брать на себя это риск? Почему он должен идти вперёд?

Мы находимся в ожидании чего-то. Ведь против нас выходит претендент. Я не собираюсь сейчас бросать вызов Каннонье, но я считаю, что он должен был что-то предпринимать. Это не чемпион должен что-то выдумывать. Когда я дрался с Максом, он искал какие-то возможности, то же самое делали Ортега и «Зомби», — сказал Волкановски.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев