Волкановски обратился к Хабибу: он собирается выйти на замену Оливейре в бою с Махачевым

Хабиб Нурмагомедов на днях сделал достаточно провокационное заявление касаемо поединка Ислама Махачева и Чарльза Оливейры. Орел в своих социальных сетях написал о том, что бразилец не приедет в Абу-Даби на бой с дагестанцем.

Хабиб Нурмагомедов на днях сделал достаточно провокационное заявление касаемо поединка Ислама Махачева и Чарльза Оливейры. Орел в своих социальных сетях написал о том, что бразилец не приедет в Абу-Даби на бой с дагестанцем. По мнению Нурмагомедова, на замену Оливейре выйдет Бенеил Дариуш, у которого на турнире в ОАЭ запланирован поединок с Матеушем Гамротом.

В дело вмешался Александр Волкановски, действующий чемпион UFC в полулегком весе. Австралиец в своих социальных сетях обратился к Хабибу.

«Я появлюсь, чтобы сразиться с любым из них. Я буду следующим», — написал Волкановски, намекнув на то, что на замену Оливейре должен выйти именно он, а не Дариуш.

Напомнии, бой Махачева и Чарльза должен состояться 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби (ОАЭ). Они разыграют вакантный титул UFC в легком весе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев