“Вопрос с титульным боем уже решен”, — Усман Нурмагомедов о следующем поединке

“Четыре победы подряд есть? Есть. Три из них досрочных есть? Есть. Я не выбираю соперников, мне дает их лига».

Российский боец легкого веса Усман Нурмагомедов подтвердил информацию, что его следующий поединок станет титульным. На данный момент россиянин занимает первую строчку рейтинга легковесов Bellator. 

В интервью ютуб-каналу “Вестник ММА” Усман рассказал, как относится к тому, что многие считают незаслуженным его нахождение на первой строчке рейтинга. Также Нурмагомедов рассказал, что титульный бой — уже решенный вопрос

“Четыре победы подряд есть? Есть. Три из них досрочных есть? Есть. Я не выбираю соперников, мне дает их лига. Что касается титульного боя, то это уже решенный вопрос. Дату пускай скажет Bellator. Но бой будет в этом году”, — сказал Нурмагомедов.

Также Нурмагомедов рассказал, планирует ли он уходить из Bellator в дальнейшем. Россиянина устраивает все в промоушене и он не хочет что-то менять. 

“Я не хочу уходить. Мне удобно в Bellator, мне нравится, я останусь там. Сперва нужно выиграть пояс, вперед я еще не забегал”, — добавил Усман.

В активе Усмана Нурмагомедова 15 побед и ни одного поражения. В последнем поединке россиянин задушил Кристофера Гонсалеса на Bellator 283 в первом раунде. Эта победа позволила Усману стать претендентом на титул.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев