Вредные привычки Алексея Игнашова и их влияние на карьеру легенды

Алексей Игнашов

Белорусский боец, известный под кличкой «Красный Скорпион» и прославившийся в конце 90-х и начале 2000-х, рассказал о том, как всякие искушения мешали ему добиться успеха.

Белорусский боец, известный под кличкой «Красный Скорпион» и прославившийся в конце 90-х и начале 2000-х, рассказал о том, как всякие искушения мешали ему добиться успеха.

18 июля на YouTube-канале «Ушатайка» вышла вторая часть большого интервью, в котором легендарный боец Алексей Игнашов поделился, что в прошлом у него были вредные привычки, злоупотребление которыми он сам считает ошибкой:

— «Вы говорили, что из 11-ти поражений Вы проиграли два боя, а остальные Вы проиграли самому себе.

— На самом деле было больше боёв, которые я проиграл. Боёв 5-7. Остальные проигрывал самому себе – это очевидно. Многие, кто знает мою карьеру, и вообще, как и чем я жил, скажут, что я не уделял должного времени профессиональной работе. Я должен быть в зале, а я где-то там, на охоте, на рыбалке, на дискотеке».

Алексей добавил, что если человек не настроен выходить в бой, то ни о какой победе не может идти и речи.

Спорт – это не то дело, в котором что-то можно отложить на потом. Нужно держать себя в форме, заниматься постоянно и регулярно. Лень – вредная привычка, которая может погубить карьеру даже самого сильного бойца.

Игнашов же сделал свой выбор, желая быть духовно и физически сильным:

«Я знал, что такое табак, алкоголь. В 14 лет я это всё оставил».

И белорусский боец смог достичь своей цели. Он проделал огромный путь, вложил в своё развитие колоссальный труд и по итогу заслуженно стал легендой К-1.

Какой из этого можно сделать вывод? – Каждый пусть и волен выбирать, как ему жить, но нельзя забывать, что человек несёт полную ответственность за свой выбор, свои поступки, в первую очередь сам перед собой.

Будьте здоровыми и не давайте вредным привычкам испортить вам жизнь!

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев