Вслед за Хабибом — Нейт Диаз анонсировал собственный промоушен

Нейт Диаз

Звезда UFC Нейт Диаз заявил о том, что планирует запустить собственный промоушен. Лига будет называться Real fight.

Звезда UFC Нейт Диаз заявил о том, что планирует запустить собственный промоушен. Лига будет называться Real fight. 

О том, что Диаз анонсировал собственный промоушен, сообщает издание MMA Junkie. Они приводят слова одного из участников команды Нейта. Он заявил, что в ближайшее время Диаз подаст заявку на получение промоутерской лицензии. Боец планирует включить в лигу соревнования по боксу, ММА и джиу-джитсу. Промоушен будет привлекать бойцов со всего мира, в том числе и известных.

«В ближайшие недели Нейт подаст заявку на получение промоутерской лицензии, для открытия промоушена Real Fight. Он будет сосредоточен на продвижении спортивных шоу, в частности бокса, ММА и джиу-джитсу. Новое предприятие не имеет ничего общего к его статусу бойца, в котором он намерен быть очень активным. Real Fight — это экспансия в деловую сторону спорта, в котором он уже больше 20 лет. Промоушен будет сосредоточен на привлечение бойцов со всего мира. Это могут быть перспективные парни или известные имена», — сказал он.

Свой последний поединок в UFC Нейт Диаз проведет на UFC 279. Соперником американца станет шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев. В активе Диаза 23 победы и 13 поражений в ММА.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев