Вячеслав Дацик рассказал, состоится ли его бой с Магомедом Исмаиловым

Вячеслав Дацик

Скандально известный боец, имеющий прозвище «Рыжий Тарзан», уточнил, что он встретится с «Лысым хищником» только при определенных условиях.

Скандально известный боец, имеющий прозвище «Рыжий Тарзан», уточнил, что он встретится с «Лысым хищником» только при определенных условиях.

Многие говорят о Дацике, как о эксцентричном парне, с которым шутки плохи. Неудивительно, учитывая, что тот в прошлом имел проблемы с законом, занимался разбоем, и по информации из некоторых источников, смог избежать серьёзного наказания, так как был признан невменяемым, а позже и вовсе сбежал из психиатрической клиники.

Но опустим всё это и сосредоточимся на спортивной карьере Вячеслава. Несмотря на то, что он в смешанных единоборствах с 1999 года, особую активность боец стал проявлять в последние несколько лет. Неудивительно, учитывая, какой ажиотаж и интерес сегодня вызывают бои.

Последний раз он дрался совсем недавно. 8 июля он победил на ринге Антониу Силву, одолев того уже во втором раунде.

Дацик пообещал, что в этому году встретится в схватке с Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым. Но есть нюансы, которые могут сорвать эти планы. Подробностями «Рыжий Тарзан» поделился в видео, которое вышло на YouTube-канале «True Gym MMA» 13 июля:

«Через пару дней состоится бой с Гаджи Автоматом. Этот бой мне интересен. Пора расставить все точки над «i». Сейчас обсуждается дата, чтобы не сорвать бой с Александром Емельяненко, так как могу получить травму».

Как видим, он чувствует и в Гаджи Неврузове, и в Емельяненко серьёзных соперников, от которых может хорошо прилететь, а потому не рискует поспешно говорить о последующих встречах. Вот, что он сказал по поводу Исмаилова:

«Если сумею всех побить, встречусь с Магомедом Исмаиловым».

Дацик добавил, что для него эти бои привлекательны не только своей сутью, но и коммерческими суммами, которые ему предлагают. Поэтому, в его же интересах, чтобы ни одна их планируемых схваток не была отменена.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев