Забит Магомедшарипов рассказал об истинной причине ухода из UFC

Российский топовый полулегковес Забит Магомедшарипов, выступавший в UFC, рассказал, почему на самом деле принял решение уволиться из организации.

Российский топовый полулегковес Забит Магомедшарипов, выступавший в UFC,  рассказал, почему на самом деле принял решение уволиться из организации. По словам Забита, главной причиной увольнения стали отказы в поединках. Напомним, что Магомедшарипов не мог найти себе соперника на протяжении двух лет. Об этом боец рассказал на семинаре “Трудности в Спорте — на пути к большим победам”.

Забит заявил, что UFC не дали ему бой за пояс и не выполняли своих обещаний. 

“В первую очередь я завершил карьеру из-за отказов. Не получалось драться уже два года. Потом у меня начались травмы, много болел, не восстановился. В основном я ушел из-за боев, потому что не получалось подраться. Мне не давали подраться за пояс. Обещали одно, а делали другое. Не сдерживали обещаний. Из-за этого я разозлился”, — сказал Магомедшарипов.

При этом боец сказал, что не жалеет о том, что не смог стать чемпионом UFC. Однако Забит признался, что испытывает чувство обиды.

“Почти три года я не выступаю, были проблемы. Не сказать, чтобы я так жалею, но обидно. Желание выйти в клетку бывает, когда видишь, как тренируются и выступают одноклубники. Чего хотел, того я добился. Не жалею, что не выиграл пояс”.

На счету Забита Магомедшарипова 18 побед и всего лишь одно поражение. Последний бой российский боец провел в ноябре 2019. Тогда он одолел Келвина Каттара.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев