«Зарядился на один удар и хотел его вырубить», — Лендруш Акопян о том, почему проиграл Самату Абдырахманову

Лендруш Акопян

Российский боец армянского происхождения, более известный фанатам под кличкой Леко, поделился мыслями по поводу того, почему ему не удалось одолеть Самата «Кыргыза» в схватке, отметил свои ошибки

Российский боец армянского происхождения, более известный фанатам под кличкой Леко, поделился мыслями по поводу того, почему ему не удалось одолеть Самата «Кыргыза» в схватке, отметил свои ошибки.

Напомним, что спортсмены вышли на октагон 25 июня. Бой состоялся в рамках лиги Hardcore FC. Закончился он, увы, не в пользу Акопяна. «Кыргыз» вышел из схватки победителем.

В интервью для канала «Боди Мания» боец рассказал, что сам думает по поводу своей неудачи:

«Я бой пересмотрел много раз, свои ошибки тоже посмотрел. Понял, что всё было в голове, я перезарядился, перенастроился, но план на бой вообще не выполнил. Зарядился на один удар и хотел его вырубить, и весь план к черту пошёл, хотя мы полгода работали нормально».

Леко назвал Самата достойным парнем, заслуживающим  эту победу, и отметил факт поражения не вызывает у бойца обиды и других негативных чувств. Особенно ему запомнилась поддержка со стороны болельщиков, которая была поистине мощной как с одной, так и с другой стороны.

Подобные бои запоминаются не только самим результатом , но и эмоциями, мыслями, ожиданиями фанатов в преддверии боя. Так, многие и перед, и после поражения Лендруша писали под видео и постами комментарии, что боец продался, возвысился и в целом вёл себя высокомерно. Были и другие, которые писали, что оба спортсмена — сильные и смелые люди, и их спорт максимально честен и открыт.

На деле, отбросив все точки зрения, мы видим простого парня, который с достоинством принял на свой счёт неудачу. Всем бы брать с него пример, не так ли?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев