«Знаю, ты тоже сидишь без дела», — Фаридун Одилов бросил вызов Владимиру Минееву

Фаридун Одилов

Боец из Таджикистана, о котором стало известно, что он возвращается на октагон, вызвал на бой именитого россиянина.

В воскресенье появилась подтверждённая информация, что Фаридун Одилов и Анис Якубов вновь будут сражаться в клетке. Таджикские бойцы смогут показать, на что способны, на турнире Eagle FC 49 – это ММА промоушен, созданный Хабибом Нурмагомедовым, непобедимым российским бойцом, после завершения им карьеры.

Точная дата, когда спортсмены выйдут в октагон, не известна. Также нет информации о том, кто будет их соперниками, и где пройдут бои. Ожидается, что эти сведения попадут в открытый доступ в ближайшее время.

Поклонники Одилова и все, кто следит за его спортивной карьерой, пожелали видеть бойца в соперничестве с Александром Шлеменко. Они должны были выйти на октагон ещё в начале весны. Бой отменили, так как спортсмен из Омска не успел восстановиться после травмы.

Но выходец из Таджикистана вызвал на схватку Владимира Минеева, чемпиона России:

«Знаю, что ты тоже сидишь без дела. Ты уже наелся от боев, заработал достаточно денег. Пора, думаю, на пенсию, как раз после этого боя. А мне не помешает ещё один пояс», – написал Одилов в соцсетях.

Ответа пока не последовало, но уверенность бойца в себе поражает. По сути Фаридун получил бы то, ради чего он старается в последнее время – мощного соперника и огромный гонорар, который он, как уверены многие, заслужил. Будем ждать ответ и следить за развитием событий.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев