Зулузиньо проведет поединок уже через 20 дней после нокаута от Романкевича

Зулузиньо

Получается, что бой Зулузиньо с Усманом Диа станет для бразильца третьим чуть больше чем за месяц.

Ветеран бразильского ММА Зулузиньо, известный по своим выступлением в России, проведет поединок уже через 20 дней после нокаута от Романкевича. Бразилец подерется в Польше на турнире MMA Attack 4 24 сентября. 

Соперником легендарного бразильца станет звезда сенегальской борьбы Серин Усман Диа. В активе сенегальца 4 выступления по правилам ММА. 3 раза Серин был сильнее соперников и 1 раз уступил.

Напомним, что Зулузиньо провел поединок с Петром Романкевичем на турнире АМС Fight Nights 114 в Минске. Бой закончился нокаутом в первом раунде. Поединок вызвал неоднозначную реакцию у западной прессы. Напомним, что бой перешёл в партер, где Зулузиньо в позиции фулл-маунт стал проводить болевой на руку. Однако, поединок был остановлен рефери ввиду новых правил АМС Fight Nights, которые не подразумевают нахождения в партере более одной минуты. Позже бразилец заявил, что даже не знал об этих правилах.

Напомним, что 17 августа Зулузиньо провел поединок против Дениса Вильданова на промоушене «Наше дело». Бой прошел по правилам бокса и закончился вничью. Получается, что бой Зулузиньо с Усманом Диа станет для бразильца третьим чуть больше чем за месяц.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев